PVA
CSD-1890-1581 - Química de los Alimentos
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Informaciones generales Asignatura QMA 222 T
Programa NUT 209 T y P
Cronograma NUT 209 T y P
Practica No. 0 Reglas de seguridad en Laboratorio
Bioseguridad y esterilizacion en el laboratorio
Mechero Bunsen
Materiales de Seguridad
Practica No. 0 Reglas de seguridad en el Laboratorio
Examen de Seguridad
Practica No.1 Evaluacion sensorial de Alimentos
Practica No. 1 Evaluacion sensorial de alimentos
A 1.1 Reporte Practica 1 Evaluacion sensorial de alimentos
Practica No. 2: Pardeamiento no enzimatico o reaccion de Maillard
Practica No. 2 Pardeamiento no enzimatico o Reacccion de Maillard
A 2.1 Reporte Practica 2: Pardeamiento no enzimatico o Reaccion de Maillard
Practica No. 3 Carbohidratos
Practica No. 3 Estudio de las propiedades de carbohidratos
A 3.1 Reporte Practica 3: Estudio de las propiedades de carbohidratos
Practica No. 4 Gluten
Practica No. 5 Proteinas
Practica No. 6 Lipidos
Practica No. 7 Descomposicion termica del acido ascorbico
Practica No. 8 Galletas de azucar
Debate sobre dietas
Materiales para Debate sobre dietas
Examen Final NUT 209 Laboratorio
Examen Final Nut 209 Laboratorio
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-1581
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1890-1581
Resumen
CSD-1890-1581 - Química de los Alimentos
Laboratorio Miercoles 14 a 17h
Profesor:
SANDRA GUADALUPE LAGUNES GALVEZ
Estudiante:
ZACHARY ALONZO GONZÁLEZ
Estudiante:
CINTHIA DEL PILAR ALTAGRACIA ACOSTA
Estudiante:
LUZ CAMIL ARAÚJO VERICUT
Estudiante:
ADRIS NAILEANA BISONÓ OLMO
Estudiante:
DÉBORA CÁCERES TEJEDA
Estudiante:
LARA ISABELLE CAMINERO SOLIMÁN
Estudiante:
VÍCTOR EDUARDO HERNÁNDEZ DÍAZ
Estudiante:
JOSIRIS DEL CARMEN HERNÁNDEZ FERRER
Estudiante:
TEANI MICHEL LAPAIX JÁQUEZ
Estudiante:
ZOE MONSERRAT LLUBERES MARTÍNEZ
Estudiante:
PAMELA ESTHER MARTÍNEZ RICARDO
Estudiante:
MANUEL ALEJANDRO MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
MARÍA FERNANDA VICTORIA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner