PVA
CSD-1890-1582 - Química de los Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
Généralités
Avisos
Informaciones generales sobre la Asignatura
Programa NUT 209 T y P
Cronograma NUT 209 T y P
Practica No. 0 Reglas de seguridad en Laboratorio
Bioseguridad y esterilizacion en el laboratorio
Mechero Bunsen
Materiales de Seguridad
Practica No. 0 Reglas de seguridad en el Laboratorio
Examen de Seguridad
Practica No.1 Evaluacion sensorial de Alimentos
Practica No. 1 Evaluacion sensorial de alimentos
A 1.1 Reporte Practica 1 Evaluacion sensorial de alimentos
Practica No. 2: Pardeamiento no enzimatico o reaccion de Maillard
Practica No. 2 Pardeamiento no enzimatico o Reacccion de Maillard
A 2.1 Reporte Practica 2: Pardeamiento no enzimatico o Reaccion de Maillard
Practica No. 3 Carbohidratos
Practica No. 3 Estudio de las propiedades de carbohidratos
A 3.1 Reporte Practica 3: Estudio de las propiedades de carbohidratos
Practica No. 4 Gluten
Practica No. 5 Proteinas
Practica No. 6 Lipidos
Practica No. 7 Descomposicion termica del acido ascorbico
Practica No. 8 Galletas de azucar
Debate sobre dietas
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1890-1582
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1890-1582
Résumé
CSD-1890-1582 - Química de los Alimentos
Laboratorio Jueves 14 a 17h
Enseignant:
SANDRA GUADALUPE LAGUNES GALVEZ
Étudiant:
JOSÉ ARMANDO ARIZ REYES
Étudiant:
OSCAR LUIS BRITO MATEO
Étudiant:
ALANIS MICHELLE CASTILLO BALLESTER
Étudiant:
ANA MARÍA CORNELIO FERREIRAS
Étudiant:
KARINA CORPORÁN GUZMÁN
Étudiant:
AMY CRISTAL ESPINAL BÁEZ
Étudiant:
NABILA GARCÍA BÁEZ
Étudiant:
MARIEL DEL CARMEN GONZÁLEZ ROSARIO
Étudiant:
JUAN ELÍAS MESA GARCÍA
Étudiant:
CAMILA ANDREA MONTEALEGRE GONZÁLEZ
Étudiant:
ANDREA YSABEL PEÑA VENTURA
Étudiant:
ELENA MARISEL THEN PAULINO
Skill Level
:
Beginner