PVA
CSD-1890-1582 - Química de los Alimentos
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Informaciones generales sobre la Asignatura
Programa NUT 209 T y P
Cronograma NUT 209 T y P
Practica No. 0 Reglas de seguridad en Laboratorio
Bioseguridad y esterilizacion en el laboratorio
Mechero Bunsen
Materiales de Seguridad
Practica No. 0 Reglas de seguridad en el Laboratorio
Examen de Seguridad
Practica No.1 Evaluacion sensorial de Alimentos
Practica No. 1 Evaluacion sensorial de alimentos
A 1.1 Reporte Practica 1 Evaluacion sensorial de alimentos
Practica No. 2: Pardeamiento no enzimatico o reaccion de Maillard
Practica No. 2 Pardeamiento no enzimatico o Reacccion de Maillard
A 2.1 Reporte Practica 2: Pardeamiento no enzimatico o Reaccion de Maillard
Practica No. 3 Carbohidratos
Practica No. 3 Estudio de las propiedades de carbohidratos
A 3.1 Reporte Practica 3: Estudio de las propiedades de carbohidratos
Practica No. 4 Gluten
Practica No. 5 Proteinas
Practica No. 6 Lipidos
Practica No. 7 Descomposicion termica del acido ascorbico
Practica No. 8 Galletas de azucar
Debate sobre dietas
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-1582
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1890-1582
Summary
CSD-1890-1582 - Química de los Alimentos
Laboratorio Jueves 14 a 17h
Teacher:
SANDRA GUADALUPE LAGUNES GALVEZ
Student:
JOSÉ ARMANDO ARIZ REYES
Student:
OSCAR LUIS BRITO MATEO
Student:
ALANIS MICHELLE CASTILLO BALLESTER
Student:
ANA MARÍA CORNELIO FERREIRAS
Student:
KARINA CORPORÁN GUZMÁN
Student:
AMY CRISTAL ESPINAL BÁEZ
Student:
NABILA GARCÍA BÁEZ
Student:
MARIEL DEL CARMEN GONZÁLEZ ROSARIO
Student:
JUAN ELÍAS MESA GARCÍA
Student:
CAMILA ANDREA MONTEALEGRE GONZÁLEZ
Student:
ANDREA YSABEL PEÑA VENTURA
Student:
ELENA MARISEL THEN PAULINO
Skill Level
:
Beginner