PVA
CSD-1890-2553 - Química de los Alimentos
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Bienvenidos al Curso Quimica de los alimentos (NUT 209 T)
Informaciones generales sobre la Asignatura
Programa NUT 209 T y P
Cronograma NUT 209 T y P
Libro: Quimica de los alimentos BADUI
Libro: Quimica de los Alimentos Mabel y Sceni
Introduccion a la Quimica de los Alimentos
Introduccion a la Quimica de los alimentos
Quiz Introduccion Quimica de alimentos
Unidad 1 Agua en los alimentos
Agua y Aw
Mapa mental de Agua ejemplo
A 1.1 Elaboracion de Mapa mental Capitulo 1 Agua en alimentos BADUI
Unidad 2 Carbohidratos
Que son los hidratos de carbono y su estructura
Carbohidratos
Propiedades físicas y químicas de Carbohidratos
Clasificación de los Carbohidratos
(A-2.1) Actividad Ruleta de preguntas Carbohidratos
Unidad 3 Proteinas
Aminoácidos Generalidades
Proteínas
Estructura de las proteínas
Proteínas Generalidades
Enzimas
(A-3.1) Reporte de lectura: Libro de Química de los Alimentos, 5ta edición, de Salvador Badui Dergal, paginas 188-208.
(A 3.2)Actividad Ruleta de Preguntas: Proteinas
Unidad 4 Lipidos
Unidad 5: Vitaminas y Minerales y Compuestos Tóxicos
Unidad 6: Sabor, Aroma y Color en los Alimentos
Unidad 7: Estados de dispersion
Unidad 8: Aditivos alimentarios
Unidad 9: Alimentos de Origen Animal
Unidad 10: Alimentos de Origen Vegetal
Examen Final NUT 209T
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-2553
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1890-2553
Summary
CSD-1890-2553 - Química de los Alimentos
Teacher:
SANDRA GUADALUPE LAGUNES GALVEZ
Student:
ZACHARY ALONZO GONZÁLEZ
Student:
CINTHIA DEL PILAR ALTAGRACIA ACOSTA
Student:
LUZ CAMIL ARAÚJO VERICUT
Student:
JOSÉ ARMANDO ARIZ REYES
Student:
ADRIS NAILEANA BISONÓ OLMO
Student:
OSCAR LUIS BRITO MATEO
Student:
DÉBORA CÁCERES TEJEDA
Student:
LARA ISABELLE CAMINERO SOLIMÁN
Student:
ALANIS MICHELLE CASTILLO BALLESTER
Student:
ANA MARÍA CORNELIO FERREIRAS
Student:
KARINA CORPORÁN GUZMÁN
Student:
AMY CRISTAL ESPINAL BÁEZ
Student:
NABILA GARCÍA BÁEZ
Student:
MARIEL DEL CARMEN GONZÁLEZ ROSARIO
Student:
VÍCTOR EDUARDO HERNÁNDEZ DÍAZ
Student:
JOSIRIS DEL CARMEN HERNÁNDEZ FERRER
Student:
TEANI MICHEL LAPAIX JÁQUEZ
Student:
ZOE MONSERRAT LLUBERES MARTÍNEZ
Student:
PAMELA ESTHER MARTÍNEZ RICARDO
Student:
MANUEL ALEJANDRO MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Student:
JUAN ELÍAS MESA GARCÍA
Student:
CAMILA ANDREA MONTEALEGRE GONZÁLEZ
Student:
ANDREA YSABEL PEÑA VENTURA
Student:
ELENA MARISEL THEN PAULINO
Student:
MARÍA FERNANDA VICTORIA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner