PVA
CSD-1890-2553 - Química de los Alimentos
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Bienvenidos al Curso Quimica de los alimentos (NUT 209 T)
Informaciones generales sobre la Asignatura
Programa NUT 209 T y P
Cronograma NUT 209 T y P
Libro: Quimica de los alimentos BADUI
Libro: Quimica de los Alimentos Mabel y Sceni
Introduccion a la Quimica de los Alimentos
Introduccion a la Quimica de los alimentos
Quiz Introduccion Quimica de alimentos
Unidad 1 Agua en los alimentos
Agua y Aw
Mapa mental de Agua ejemplo
A 1.1 Elaboracion de Mapa mental Capitulo 1 Agua en alimentos BADUI
Unidad 2 Carbohidratos
Que son los hidratos de carbono y su estructura
Carbohidratos
Propiedades físicas y químicas de Carbohidratos
Clasificación de los Carbohidratos
(A-2.1) Actividad Ruleta de preguntas Carbohidratos
Unidad 3 Proteinas
Aminoácidos Generalidades
Proteínas
Estructura de las proteínas
Proteínas Generalidades
Enzimas
(A-3.1) Reporte de lectura: Libro de Química de los Alimentos, 5ta edición, de Salvador Badui Dergal, paginas 188-208.
(A 3.2)Actividad Ruleta de Preguntas: Proteinas
Unidad 4 Lipidos
Lípidos, características y clasificación
Lípidos
Lípidos simples saponificables
Lípidos complejos saponificables
Lípidos insaponificables
Sales minerales y su importancia
(A 4.1) Actividad Ruleta de Preguntas: Lipidos
Unidad 5: Vitaminas y Minerales y Compuestos Tóxicos
Unidad 6: Sabor, Aroma y Color en los Alimentos
Unidad 7: Estados de dispersion
Unidad 8: Aditivos alimentarios
Unidad 9: Alimentos de Origen Animal
Unidad 10: Alimentos de Origen Vegetal
Examen Final NUT 209T
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-2553
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1890-2553
Resumen
CSD-1890-2553 - Química de los Alimentos
Profesor:
SANDRA GUADALUPE LAGUNES GALVEZ
Estudiante:
ZACHARY ALONZO GONZÁLEZ
Estudiante:
CINTHIA DEL PILAR ALTAGRACIA ACOSTA
Estudiante:
LUZ CAMIL ARAÚJO VERICUT
Estudiante:
JOSÉ ARMANDO ARIZ REYES
Estudiante:
ADRIS NAILEANA BISONÓ OLMO
Estudiante:
OSCAR LUIS BRITO MATEO
Estudiante:
DÉBORA CÁCERES TEJEDA
Estudiante:
LARA ISABELLE CAMINERO SOLIMÁN
Estudiante:
ALANIS MICHELLE CASTILLO BALLESTER
Estudiante:
ANA MARÍA CORNELIO FERREIRAS
Estudiante:
KARINA CORPORÁN GUZMÁN
Estudiante:
AMY CRISTAL ESPINAL BÁEZ
Estudiante:
NABILA GARCÍA BÁEZ
Estudiante:
MARIEL DEL CARMEN GONZÁLEZ ROSARIO
Estudiante:
VÍCTOR EDUARDO HERNÁNDEZ DÍAZ
Estudiante:
JOSIRIS DEL CARMEN HERNÁNDEZ FERRER
Estudiante:
TEANI MICHEL LAPAIX JÁQUEZ
Estudiante:
ZOE MONSERRAT LLUBERES MARTÍNEZ
Estudiante:
PAMELA ESTHER MARTÍNEZ RICARDO
Estudiante:
MANUEL ALEJANDRO MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
JUAN ELÍAS MESA GARCÍA
Estudiante:
CAMILA ANDREA MONTEALEGRE GONZÁLEZ
Estudiante:
ANDREA YSABEL PEÑA VENTURA
Estudiante:
ELENA MARISEL THEN PAULINO
Estudiante:
MARÍA FERNANDA VICTORIA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner