PVA
CSD-1890-2553 - Química de los Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
Généralités
Avisos
Avisos
Bienvenidos al Curso Quimica de los alimentos (NUT 209 T)
Informaciones generales sobre la Asignatura
Programa NUT 209 T y P
Cronograma NUT 209 T y P
Libro: Quimica de los alimentos BADUI
Libro: Quimica de los Alimentos Mabel y Sceni
Introduccion a la Quimica de los Alimentos
Introduccion a la Quimica de los alimentos
Quiz Introduccion Quimica de alimentos
Unidad 1 Agua en los alimentos
Agua y Aw
Mapa mental de Agua ejemplo
A 1.1 Elaboracion de Mapa mental Capitulo 1 Agua en alimentos BADUI
Unidad 2 Carbohidratos
Que son los hidratos de carbono y su estructura
Carbohidratos
Propiedades físicas y químicas de Carbohidratos
Clasificación de los Carbohidratos
(A-2.1) Actividad Ruleta de preguntas Carbohidratos
Unidad 3 Proteinas
Aminoácidos Generalidades
Proteínas
Estructura de las proteínas
Proteínas Generalidades
Enzimas
(A-3.1) Reporte de lectura: Libro de Química de los Alimentos, 5ta edición, de Salvador Badui Dergal, paginas 188-208.
(A 3.2)Actividad Ruleta de Preguntas: Proteinas
Unidad 4 Lipidos
Lípidos, características y clasificación
Lípidos
Lípidos simples saponificables
Lípidos complejos saponificables
Lípidos insaponificables
Sales minerales y su importancia
(A 4.1) Actividad Ruleta de Preguntas: Lipidos
Unidad 5: Vitaminas y Minerales y Compuestos Tóxicos
Unidad 6: Sabor, Aroma y Color en los Alimentos
Unidad 7: Estados de dispersion
Unidad 8: Aditivos alimentarios
Unidad 9: Alimentos de Origen Animal
Unidad 10: Alimentos de Origen Vegetal
Examen Final NUT 209T
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1890-2553
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCS
NUT
CSD-1890-2553
Résumé
CSD-1890-2553 - Química de los Alimentos
Enseignant:
SANDRA GUADALUPE LAGUNES GALVEZ
Étudiant:
ZACHARY ALONZO GONZÁLEZ
Étudiant:
CINTHIA DEL PILAR ALTAGRACIA ACOSTA
Étudiant:
LUZ CAMIL ARAÚJO VERICUT
Étudiant:
JOSÉ ARMANDO ARIZ REYES
Étudiant:
ADRIS NAILEANA BISONÓ OLMO
Étudiant:
OSCAR LUIS BRITO MATEO
Étudiant:
DÉBORA CÁCERES TEJEDA
Étudiant:
LARA ISABELLE CAMINERO SOLIMÁN
Étudiant:
ALANIS MICHELLE CASTILLO BALLESTER
Étudiant:
ANA MARÍA CORNELIO FERREIRAS
Étudiant:
KARINA CORPORÁN GUZMÁN
Étudiant:
AMY CRISTAL ESPINAL BÁEZ
Étudiant:
NABILA GARCÍA BÁEZ
Étudiant:
MARIEL DEL CARMEN GONZÁLEZ ROSARIO
Étudiant:
VÍCTOR EDUARDO HERNÁNDEZ DÍAZ
Étudiant:
JOSIRIS DEL CARMEN HERNÁNDEZ FERRER
Étudiant:
TEANI MICHEL LAPAIX JÁQUEZ
Étudiant:
ZOE MONSERRAT LLUBERES MARTÍNEZ
Étudiant:
PAMELA ESTHER MARTÍNEZ RICARDO
Étudiant:
MANUEL ALEJANDRO MARTÍNEZ RODRÍGUEZ
Étudiant:
JUAN ELÍAS MESA GARCÍA
Étudiant:
CAMILA ANDREA MONTEALEGRE GONZÁLEZ
Étudiant:
ANDREA YSABEL PEÑA VENTURA
Étudiant:
ELENA MARISEL THEN PAULINO
Étudiant:
MARÍA FERNANDA VICTORIA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner