PVA
CSD-1890-3466 - Cocina Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Materiales de clase
Programa Cocina Dominicana
Material de clase
Presentación de clase
Recetario Cocina Dominicana
Semana I - Arroces
Formas de cocinar el arroz en RD
Semana II - Frituras
Frituras
Semana III - Sopas y Caldos
Sopas y Caldos
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-3466
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1890-3466
Resumen
CSD-1890-3466 - Cocina Dominicana
Profesor:
Camilo Andrés Beltrán Santana
Estudiante:
MARLY ALEJANDRA ALCÁNTARA JAVIER
Estudiante:
LORAIDA CRISMEL BURROUGHS DEL JESÚS
Estudiante:
ELEA MARÍA FIGUEROA DE LA CRUZ
Estudiante:
YARIMAR JIMÉNEZ DE LA ROSA
Estudiante:
SARAH STEPHANIE OSCAR VANDERHORST
Estudiante:
JOSÉ ALEJANDRO TEJEDA TEJEDA
Skill Level
:
Beginner