PVA
CSD-1890-4169 - Cultura Gastronómica
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Recursos varios sobre cómo citar siguiendo el estilo APA
Importante: ¿Cómo cito que investigué en varias fuentes para un mismo texto?
Acumulado al 02 de julio
Cómo calcular su índice académico
Cómo determinar su condición académica
Unidad I: Conceptos generales de cultura gastronómica
Unidad I: Conceptos generales de cultura gastronómica
Actividad: Dimensiones de un grupo humano
Unidad II: Propuestas gastronómicas identitarias
Unidad II: Propuestas gastronómicas identitarias
¿Que es un mapa conceptual y cuáles sus características?
¿Cómo hacer un mapa conceptual?
Propuestas gastronómicas identitarias (primera parte)
Entrega de mapas conceptuales
Propuestas gastronómicas identitarias (tercera parte)
Entrega de propuestas gastronómicas identitarias en PDF
Propuesta gastronómica por continente
Unidad III: Cultura, identidad y gastronomía
Unidad III: Cultura, identidad y gastronomía
Barómetro del Turismo Mundial de la ONU Turismo - Enero 2025
Entrega de propuestas gastronómicas basadas en la UNESCO
Propuestas gastronómicas basadas en la UNESCO
Unidad IV: Cultura gastronómica y turismo
Evaluaciones de la Asignatura
Prueba objetiva
Informe analítico
Memoria de práctica
Mapa conceptual
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-4169
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
GAC
CSD-1890-4169
Summary
CSD-1890-4169 - Cultura Gastronómica
Teacher:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Student:
KELVIN JUNIOR ARIAS RODRÍGUEZ
Student:
ARIANNY CASTILLO CARPIO
Student:
FREDDY WILLIAM DE LOS SANTOS DE LA CRUZ
Student:
MARGARET BEATRIZ ENCARNACIÓN NÚÑEZ
Student:
TAICHA ALEXANDRA JORGE BATISTA
Student:
ÁNGEL MIGUEL LEDESMA AVELINO
Student:
VICTORIA MARIE MELO DÍAZ
Student:
ALAN MOISÉS PAOLINO MERCEDES
Student:
GERANNA PAOLA RAMOS RESTITUYO
Student:
DIEGO SANTANA MORA
Student:
HANNAH ISABELLA SANTIAGO VELAZQUEZ
Student:
ANGÉLICA ISSEL SEGURA ROSARIO
Skill Level
:
Beginner