PVA
CSD-1890-4169 - Cultura Gastronómica
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Recursos varios sobre cómo citar siguiendo el estilo APA
Importante: ¿Cómo cito que investigué en varias fuentes para un mismo texto?
Acumulado al 02 de julio
Cómo calcular su índice académico
Cómo determinar su condición académica
Unidad I: Conceptos generales de cultura gastronómica
Unidad I: Conceptos generales de cultura gastronómica
Actividad: Dimensiones de un grupo humano
Unidad II: Propuestas gastronómicas identitarias
Unidad II: Propuestas gastronómicas identitarias
¿Que es un mapa conceptual y cuáles sus características?
¿Cómo hacer un mapa conceptual?
Propuestas gastronómicas identitarias (primera parte)
Entrega de mapas conceptuales
Propuestas gastronómicas identitarias (tercera parte)
Entrega de propuestas gastronómicas identitarias en PDF
Propuesta gastronómica por continente
Unidad III: Cultura, identidad y gastronomía
Unidad III: Cultura, identidad y gastronomía
Barómetro del Turismo Mundial de la ONU Turismo - Enero 2025
Entrega de propuestas gastronómicas basadas en la UNESCO
Propuestas gastronómicas basadas en la UNESCO
Unidad IV: Cultura gastronómica y turismo
Evaluaciones de la Asignatura
Prueba objetiva
Informe analítico
Memoria de práctica
Mapa conceptual
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-4169
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
GAC
CSD-1890-4169
Resumen
CSD-1890-4169 - Cultura Gastronómica
Profesor:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Estudiante:
KELVIN JUNIOR ARIAS RODRÍGUEZ
Estudiante:
ARIANNY CASTILLO CARPIO
Estudiante:
FREDDY WILLIAM DE LOS SANTOS DE LA CRUZ
Estudiante:
MARGARET BEATRIZ ENCARNACIÓN NÚÑEZ
Estudiante:
TAICHA ALEXANDRA JORGE BATISTA
Estudiante:
ÁNGEL MIGUEL LEDESMA AVELINO
Estudiante:
VICTORIA MARIE MELO DÍAZ
Estudiante:
ALAN MOISÉS PAOLINO MERCEDES
Estudiante:
GERANNA PAOLA RAMOS RESTITUYO
Estudiante:
DIEGO SANTANA MORA
Estudiante:
HANNAH ISABELLA SANTIAGO VELAZQUEZ
Estudiante:
ANGÉLICA ISSEL SEGURA ROSARIO
Skill Level
:
Beginner