PVA
CSD-1890-4169 - Cultura Gastronómica
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos!
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la Asignatura
Cronograma de la Materia
Recursos varios sobre cómo citar siguiendo el estilo APA
Importante: ¿Cómo cito que investigué en varias fuentes para un mismo texto?
Acumulado al 02 de julio
Cómo calcular su índice académico
Cómo determinar su condición académica
Unidad I: Conceptos generales de cultura gastronómica
Unidad I: Conceptos generales de cultura gastronómica
Actividad: Dimensiones de un grupo humano
Unidad II: Propuestas gastronómicas identitarias
Unidad II: Propuestas gastronómicas identitarias
¿Que es un mapa conceptual y cuáles sus características?
¿Cómo hacer un mapa conceptual?
Propuestas gastronómicas identitarias (primera parte)
Entrega de mapas conceptuales
Propuestas gastronómicas identitarias (tercera parte)
Entrega de propuestas gastronómicas identitarias en PDF
Propuesta gastronómica por continente
Unidad III: Cultura, identidad y gastronomía
Unidad III: Cultura, identidad y gastronomía
Barómetro del Turismo Mundial de la ONU Turismo - Enero 2025
Entrega de propuestas gastronómicas basadas en la UNESCO
Propuestas gastronómicas basadas en la UNESCO
Unidad IV: Cultura gastronómica y turismo
Evaluaciones de la Asignatura
Prueba objetiva
Informe analítico
Memoria de práctica
Mapa conceptual
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSD-1890-4169
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSD
Grado
FCEA
GAC
CSD-1890-4169
Résumé
CSD-1890-4169 - Cultura Gastronómica
Enseignant:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Étudiant:
KELVIN JUNIOR ARIAS RODRÍGUEZ
Étudiant:
ARIANNY CASTILLO CARPIO
Étudiant:
FREDDY WILLIAM DE LOS SANTOS DE LA CRUZ
Étudiant:
MARGARET BEATRIZ ENCARNACIÓN NÚÑEZ
Étudiant:
TAICHA ALEXANDRA JORGE BATISTA
Étudiant:
ÁNGEL MIGUEL LEDESMA AVELINO
Étudiant:
VICTORIA MARIE MELO DÍAZ
Étudiant:
ALAN MOISÉS PAOLINO MERCEDES
Étudiant:
GERANNA PAOLA RAMOS RESTITUYO
Étudiant:
DIEGO SANTANA MORA
Étudiant:
HANNAH ISABELLA SANTIAGO VELAZQUEZ
Étudiant:
ANGÉLICA ISSEL SEGURA ROSARIO
Skill Level
:
Beginner