PVA
CSD-1890-4170 - Ciencias de los Alimentos
0%
Previous
Course data
CSD-1790-5221-Ciencias de los Alimentos.
Avisos
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa. ADH-174
Calendarización. ADH-174
Proyecto Final. Portafolio de Evidencias.
UNIDAD III: PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD III: PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
Introducción
Unidad I. Capítulo 1. Introducción.
Tópico/tema 1
Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
Tópico/tema 2
Tópico/tema 3
Capítulo 4. Agentes de cambio que influyen en la transformación de los alimentos.
Tópico/tema 4
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
Capítulo 6: Conservación de los alimentos
Capítulo 6. Preservación de los alimentos.
Practica 8. Mermelada
Instrucciones para realizar mermeladas y encurtidos
Informe mermelada.
Mosaico 10
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-4170
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
GAC
CSD-1890-4170
Resumen
CSD-1890-4170 - Ciencias de los Alimentos
Profesor:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Estudiante:
KELVIN JUNIOR ARIAS RODRÍGUEZ
Estudiante:
ARIANNY CASTILLO CARPIO
Estudiante:
FREDDY WILLIAM DE LOS SANTOS DE LA CRUZ
Estudiante:
MARGARET BEATRIZ ENCARNACIÓN NÚÑEZ
Estudiante:
TAICHA ALEXANDRA JORGE BATISTA
Estudiante:
ÁNGEL MIGUEL LEDESMA AVELINO
Estudiante:
ALAN MOISÉS PAOLINO MERCEDES
Estudiante:
GERANNA PAOLA RAMOS RESTITUYO
Estudiante:
SABRINA AMELIA REYES CONTRERAS
Estudiante:
DIEGO SANTANA MORA
Estudiante:
HANNAH ISABELLA SANTIAGO VELAZQUEZ
Estudiante:
ANGÉLICA ISSEL SEGURA ROSARIO
Skill Level
:
Beginner