PVA
CSD-1890-4170 - Ciencias de los Alimentos
0%
Previous
Course data
CSD-1790-5221-Ciencias de los Alimentos.
Avisos
Avisos
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa. ADH-174
Calendarización. ADH-174
Proyecto Final. Portafolio de Evidencias.
UNIDAD III: PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD III: PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
Introducción
Unidad I. Capítulo 1. Introducción.
Tópico/tema 1
Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
Tópico/tema 2
Tópico/tema 3
Capítulo 4. Agentes de cambio que influyen en la transformación de los alimentos.
Tópico/tema 4
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
PRACTICA 6 y 7. INFORME SOBRE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO Y CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS.
Capítulo 6: Conservación de los alimentos
Capítulo 6. Preservación de los alimentos.
Practica 8. Mermelada
Instrucciones para realizar mermeladas y encurtidos
Informe mermelada.
Tile 10
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-4170
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSD
Grado
FCEA
GAC
CSD-1890-4170
Summary
CSD-1890-4170 - Ciencias de los Alimentos
Teacher:
CRUZ DIRCIA PAMELA CASTILLO TERRERO
Student:
KELVIN JUNIOR ARIAS RODRÍGUEZ
Student:
ARIANNY CASTILLO CARPIO
Student:
FREDDY WILLIAM DE LOS SANTOS DE LA CRUZ
Student:
MARGARET BEATRIZ ENCARNACIÓN NÚÑEZ
Student:
TAICHA ALEXANDRA JORGE BATISTA
Student:
ÁNGEL MIGUEL LEDESMA AVELINO
Student:
ALAN MOISÉS PAOLINO MERCEDES
Student:
GERANNA PAOLA RAMOS RESTITUYO
Student:
SABRINA AMELIA REYES CONTRERAS
Student:
DIEGO SANTANA MORA
Student:
HANNAH ISABELLA SANTIAGO VELAZQUEZ
Student:
ANGÉLICA ISSEL SEGURA ROSARIO
Skill Level
:
Beginner