PVA
CSTI-1890-4176 - Manejo Inocuo de Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Programa de Clases
Avisos
Cronograma Manejo Inocuo PUCMM
Semana 1 Introducción
Intro
Intro
Tema 1: Proporcionar Alimentos seguros
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Tema 2: Formas de contaminación de los alimentos
Contaminacion cruzada
ETAs
Contaminacion cruzada
ETAs
Tema 3: Manipulación segura de los alimentos
Alimentos seguros
Alimentos seguros
Primer Parcial
Primer Parcial
Tema 4: Trayecto de los alimentos: tiempo y temperatura
Temperaturas
Clase-Tema 4
Temperaturas
Clase-Tema 4
Tema 5: Trayecto de los alimentos: compra, recepción y almacenamiento
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Tema 6: Trayecto de los alimentos: preparación
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Tema 7: Trayecto de los alimentos: Servicio
Servicio
Materia en clase
Servicio
Materia en clase
INVESTIGACION
TRABAJO DE INVESTIGACION
Segundo Parcial
Segundo Parcial
Tema 9: Limpieza & Sanitización: Instalaciones seguras & Manejo de plagas.
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Examen Final
Examen Final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4176
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1890-4176
Resumen
CSTI-1890-4176 - Manejo Inocuo de Alimentos
Profesor:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Estudiante:
LIDIA YLANG ALBA CARRERAS
Estudiante:
NAHOMY NAZARET ALBERTO ESPAILLAT
Estudiante:
ÁNGEL DAVID BISONÓ LIMA
Estudiante:
ALISSA JULIETTE DÍAZ BISONÓ
Estudiante:
FANNY MARIEL ESPINAL ESPINAL
Estudiante:
OZTWALT GONZÁLEZ CUNILLERA
Estudiante:
WILL ALEXANDER HERNÁNDEZ PÉREZ
Estudiante:
ROSE LADY JORGE ROSEL
Estudiante:
MIA ITAIS LA LUZ DÍAZ
Estudiante:
ANDREA ELOÍSA MARTÍNEZ MARTÍNEZ
Estudiante:
MARISSEL MARTÍNEZ ROMÁN
Estudiante:
MIDORI MATSUNAGA DE LARA
Estudiante:
VÍCTOR JOSÉ MELÉNDEZ MORETA
Estudiante:
ISABELA MARÍA MIRANDA GONZÁLEZ
Estudiante:
KATHERINE MARÍA MONCIÓN TAPIA
Estudiante:
MIRANDA NICASIO RODRÍGUEZ
Estudiante:
IDALIA REYNOSO CHALJUB
Estudiante:
JOSÉ ARMANDO ROSARIO MOLINA
Estudiante:
JOSÉ LEONARDO SANTOS FERNÁNDEZ
Estudiante:
ODILLE PATRICIA SANTOS GUZMÁN
Estudiante:
MIA SANTOS TAVERAS
Estudiante:
CARLA MARÍA SIRÍ LÓPEZ
Estudiante:
MARLIN INMACULADA VALDEZ LÓPEZ
Estudiante:
YULIBETH FRANCISCA VALDEZ LÓPEZ
Estudiante:
DARIANNY VARGAS GARCÍA
Estudiante:
PAMELA VÁSQUEZ GARCÍA
Skill Level
:
Beginner