PVA
CSTI-1890-4176 - Manejo Inocuo de Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Programa de Clases
Avisos
Cronograma Manejo Inocuo PUCMM
Semana 1 Introducción
Intro
Intro
Tema 1: Proporcionar Alimentos seguros
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Errores comunes
Alimentos Potencialmente peligrosos
Tema 2: Formas de contaminación de los alimentos
Contaminacion cruzada
ETAs
Contaminacion cruzada
ETAs
Tema 3: Manipulación segura de los alimentos
Alimentos seguros
Alimentos seguros
Primer Parcial
Primer Parcial
Tema 4: Trayecto de los alimentos: tiempo y temperatura
Temperaturas
Clase-Tema 4
Temperaturas
Clase-Tema 4
Tema 5: Trayecto de los alimentos: compra, recepción y almacenamiento
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Compras, mantenimiento y recepcion
Recepcion y Almacenamiento
Compras y Recepcion
Power Point Clase
Tema 6: Trayecto de los alimentos: preparación
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Preparacion de Alimentos
Refrigeracion
Clase
Tema 7: Trayecto de los alimentos: Servicio
Servicio
Materia en clase
Servicio
Materia en clase
INVESTIGACION
TRABAJO DE INVESTIGACION
Segundo Parcial
Segundo Parcial
Tema 9: Limpieza & Sanitización: Instalaciones seguras & Manejo de plagas.
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Higiene personal
Plagas
Clase en PDF
Examen Final
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4176
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1890-4176
Summary
CSTI-1890-4176 - Manejo Inocuo de Alimentos
Teacher:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Student:
LIDIA YLANG ALBA CARRERAS
Student:
NAHOMY NAZARET ALBERTO ESPAILLAT
Student:
ÁNGEL DAVID BISONÓ LIMA
Student:
ALISSA JULIETTE DÍAZ BISONÓ
Student:
FANNY MARIEL ESPINAL ESPINAL
Student:
OZTWALT GONZÁLEZ CUNILLERA
Student:
WILL ALEXANDER HERNÁNDEZ PÉREZ
Student:
ROSE LADY JORGE ROSEL
Student:
MIA ITAIS LA LUZ DÍAZ
Student:
ANDREA ELOÍSA MARTÍNEZ MARTÍNEZ
Student:
MARISSEL MARTÍNEZ ROMÁN
Student:
MIDORI MATSUNAGA DE LARA
Student:
VÍCTOR JOSÉ MELÉNDEZ MORETA
Student:
ISABELA MARÍA MIRANDA GONZÁLEZ
Student:
KATHERINE MARÍA MONCIÓN TAPIA
Student:
MIRANDA NICASIO RODRÍGUEZ
Student:
IDALIA REYNOSO CHALJUB
Student:
JOSÉ ARMANDO ROSARIO MOLINA
Student:
JOSÉ LEONARDO SANTOS FERNÁNDEZ
Student:
ODILLE PATRICIA SANTOS GUZMÁN
Student:
MIA SANTOS TAVERAS
Student:
CARLA MARÍA SIRÍ LÓPEZ
Student:
MARLIN INMACULADA VALDEZ LÓPEZ
Student:
YULIBETH FRANCISCA VALDEZ LÓPEZ
Student:
DARIANNY VARGAS GARCÍA
Student:
PAMELA VÁSQUEZ GARCÍA
Skill Level
:
Beginner