PVA
CSTI-1890-4193 - Introd. Enología y Sumillería
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Avisos
Intr. a la enologia - programa - Historia del vino
Guia didáctica. Introducción a la enología.
Cronograma actividades introd. enología y sumillería CSTI-1890-4193
Historia del vino.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
Historia del vino y desarrollo de enología.
Viticultura- La uva
La viticultura.
Viticultura
Componentes de la uva.
Anatomía de la uva.
Anatomía de la uva.
Comprobación de estudio previo sobre viticultura.
Analisis sensorial del vino
Análisis sensorial del vino I
Analisis sensorial del vino II
Cata sensorial.
Análisis sensorial.
Vinificacion de vinos blancos y rosados.
vinificación de vinos blancos
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Vinos blancos y rosados con crianza.
Infografía elaboración de los vinos blancos.
Vinos blancos y rosados con diferentes procesos enologicos.
Cata sensorial vinos blancos y rosados con crianza.
vinificación de vinos blancos y rosados.
vinificacion vinos tintos
Enología aplicada a los vinos tintos.
Enología aplicada a los vinos tintos.
vinificación , análisis sensorial, servicio y maridajes de los vinos tintos.
Examen parcial
Examen parcial
Enologia aplicada a los vinos espumosos.
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Los vinos espumosos. Cuestionario de comprobación de estudios previo
Enologia aplicada a vinos dulces y fortificados.
Comprobación de estudio previo sobre los vinos dulces y fortificados.
Vitivinicultura del viejo mundo.
viticultura y enología del viejo mundo(Europa).
vitivinicultura del nuevo mundo.
Viticultura y enología del nuevo mundo.
Sumilleria servicio y maridajes del vino.
Maridajes vino y gastronomía.
Las etiquetas del vino.
Infografía de la etiqueta y contra etiqueta del vino.
Etiquetas y contra etiquetas alrededor del mundo.
Analisis sensorial de los maridajes entre vino y gastronomía. El servicio del vino en el restaurante..
Examen final introducción a la enología.
Examen final introducción a la enología. CSTI-1830-3539.
Proyecto final de curso.
Proyecto final introducción a la enología.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4193
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1890-4193
Summary
CSTI-1890-4193 - Introd. Enología y Sumillería
Teacher:
Fedor Agelan Casasnovas
Student:
LIDIA YLANG ALBA CARRERAS
Student:
NAHOMY NAZARET ALBERTO ESPAILLAT
Student:
JESSMI VALENTINA AROCHA SÁNCHEZ
Student:
ASHANTY DE LA ROSA JIMÉNEZ
Student:
ALISSA JULIETTE DÍAZ BISONÓ
Student:
JOHELSY FRANCHESKA DURÁN TORRES
Student:
BRIAN STEVE GIL HERNÁNDEZ
Student:
RANCELYS GILBERT FERMÍN
Student:
ARTURO GABRIEL HERNÁNDEZ GENAO
Student:
WILL ALEXANDER HERNÁNDEZ PÉREZ
Student:
VÍCTOR DE JESÚS JIMÉNEZ BEATO
Student:
ALEXA LÓPEZ CRUZ
Student:
MARISSEL MARTÍNEZ ROMÁN
Student:
MIDORI MATSUNAGA DE LARA
Student:
ISABELA MARÍA MIRANDA GONZÁLEZ
Student:
AILENY MERCY NÚÑEZ ARIAS
Student:
LAURA GEORGINA VICTORIA OVALLE VERAS
Student:
RODRIGO MIGUEL PONCE CORTEZ
Student:
IDALIA REYNOSO CHALJUB
Student:
OSVALDO ENMANUEL RICHARD PEÑA
Student:
DIEGO DE JESÚS SALCEDO CASIMIRO
Student:
JOSÉ LEONARDO SANTOS FERNÁNDEZ
Student:
CARLA MARÍA SIRÍ LÓPEZ
Skill Level
:
Beginner