PVA
CSTI-1890-4194 - Introd. Enología y Sumillería
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Avisos
Intr. a la enologia - programa - Historia del vino
Cronograma actividades introd. enología y sumillería CSTI-1890-4194
Guia didáctica. Introducción a la enología.
Historia del vino.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
Historia del vino y desarrollo de enología.
Viticultura- La uva
La viticultura.
Viticultura
Componentes de la uva.
Anatomía de la uva.
Anatomía de la uva.
Comprobación de estudio previo sobre viticultura.
Analisis sensorial del vino
Análisis sensorial del vino I
Analisis sensorial del vino II
Cata sensorial.
Análisis sensorial.
Vinificacion de vinos blancos y rosados.
vinificación de vinos blancos
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Vinos blancos y rosados con crianza.
Infografía elaboración de los vinos blancos.
Vinos blancos y rosados con diferentes procesos enologicos.
Cata sensorial vinos blancos y rosados con crianza.
vinificación de vinos blancos y rosados.
vinificacion vinos tintos
Enología aplicada a los vinos tintos.
Enología aplicada a los vinos tintos.
vinificación , análisis sensorial, servicio y maridajes de los vinos tintos.
Examen parcial
Examen parcial
Enologia aplicada a los vinos espumosos.
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Los vinos espumosos. Cuestionario de comprobación de estudios previo
Enologia aplicada a vinos dulces y fortificados.
Comprobación de estudio previo sobre los vinos dulces y fortificados.
Vitivinicultura del viejo mundo.
viticultura y enología del viejo mundo(Europa).
vitivinicultura del nuevo mundo.
Viticultura y enología del nuevo mundo.
Sumilleria servicio y maridajes del vino.
Maridajes vino y gastronomía.
Las etiquetas del vino.
Infografía de la etiqueta y contra etiqueta del vino.
Etiquetas y contra etiquetas alrededor del mundo.
Analisis sensorial de los maridajes entre vino y gastronomía. El servicio del vino en el restaurante..
Examen final introducción a la enología.
Examen final introducción a la enología. CSTI-1830-3539.
Proyecto final de curso.
Proyecto final introducción a la enología.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4194
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
GAC
CSTI-1890-4194
Summary
CSTI-1890-4194 - Introd. Enología y Sumillería
Teacher:
Fedor Agelan Casasnovas
Student:
MAURICIO ANTONIO ACEVEDO NÚÑEZ
Student:
ÁNGEL DAVID BISONÓ LIMA
Student:
MARCEL MARGARITA CONTRERAS ACEVEDO
Student:
GABRIELA DOMÍNGUEZ RODRÍGUEZ
Student:
OZTWALT GONZÁLEZ CUNILLERA
Student:
ROSE LADY JORGE ROSEL
Student:
MIA ITAIS LA LUZ DÍAZ
Student:
ANDREA ELOÍSA MARTÍNEZ MARTÍNEZ
Student:
VÍCTOR JOSÉ MELÉNDEZ MORETA
Student:
MIRANDA NICASIO RODRÍGUEZ
Student:
ADELIS PÁEZ DÍAZ
Student:
BRADLY ROMÁN HERNÁNDEZ
Student:
JOSÉ ARMANDO ROSARIO MOLINA
Student:
MIA SANTOS TAVERAS
Student:
IRIS ANGÉLICA SIMÓ GARCÍA
Student:
EMMA CAMILA SUAZO GUTIÉRREZ
Student:
MARLIN INMACULADA VALDEZ LÓPEZ
Student:
YULIBETH FRANCISCA VALDEZ LÓPEZ
Student:
DARIANNY VARGAS GARCÍA
Student:
PAMELA VÁSQUEZ GARCÍA
Skill Level
:
Beginner