PVA
CSTI-1890-4211 - Introducción a la Enología
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
Avisos
Avisos
Intr. a la enologia - programa - Historia del vino
Guia didáctica. Introducción a la enología.
Cronograma actividades introd. enología CSTI-1890-4211
Historia del vino.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
Historia del vino y desarrollo de enología.
Viticultura- La uva
La viticultura.
Viticultura.
Componentes de la uva.
Anatomía de la uva.
Anatomía de la uva.
Comprobación de estudio previo sobre viticultura.
Analisis sensorial del vino
Análisis sensorial del vino I
Analisis sensorial del vino II
Cata sensorial.
Análisis sensorial.
Vinificacion de vinos blancos y rosados.
vinificación de vinos blancos
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Vinos blancos y rosados con crianza.
Infografía elaboración de los vinos blancos.
Vinos blancos y rosados con diferentes procesos enologicos.
Cata sensorial vinos blancos y rosados con crianza.
vinificación de vinos blancos y rosados.
vinificacion vinos tintos
Enología aplicada a los vinos tintos.
Enología aplicada a los vinos tintos.
vinificación , análisis sensorial, servicio y maridajes de los vinos tintos.
Examen parcial
Examen parcial
Enologia aplicada a los vinos espumosos.
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Los vinos espumosos. Cuestionario de comprobación de estudios previo
Enologia aplicada a vinos dulces y fortificados.
Comprobación de estudio previo sobre los vinos dulces y fortificados.
Vitivinicultura del viejo mundo.
viticultura y enología del viejo mundo(Europa).
vitivinicultura del nuevo mundo.
Viticultura y enología del nuevo mundo.
Sumilleria servicio y maridajes del vino.
Maridajes vino y gastronomía.
Las etiquetas del vino.
Infografía de la etiqueta y contra etiqueta del vino.
Etiquetas y contra etiquetas alrededor del mundo.
Analisis sensorial de los maridajes entre vino y gastronomía. El servicio del vino en el restaurante..
Examen final introducción a la enología.
Examen final introducción a la enología. CSTI-1830-3539.
Proyecto final de curso.
Proyecto final introducción a la enología.
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1890-4211
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1890-4211
Résumé
CSTI-1890-4211 - Introducción a la Enología
Enseignant:
Fedor Agelan Casasnovas
Étudiant:
KAMIL ABREU MARTE
Étudiant:
YANET ALBA SERRATA
Étudiant:
NATHALIA AMARO MORONTA
Étudiant:
ANDREA MARGARITA BATLLE HENDERSON
Étudiant:
EMILIO BUENO SANTOS
Étudiant:
PATRIA LETICIA CRUZ REYES
Étudiant:
DAVID EDUARDO DE LA ROSA LEONARDO
Étudiant:
CARLOS MIGUEL FINKE PUGLIESE
Étudiant:
ROSANNA ADELFA GÓMEZ BURGOS
Étudiant:
EMMANUEL LALANE VILLAR
Étudiant:
DÉBORA LIRIANO DOMÍNGUEZ
Étudiant:
ASHLY RAQUEL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ
Étudiant:
MEILING ALTAGRACIA NG CRUZ
Étudiant:
ADRIAN OMAR NOLASCO JAVIER
Étudiant:
JEAN LUIS PAULINO THEN
Étudiant:
CARLOS ANDRÉS PUELLO RODRÍGUEZ
Étudiant:
NICOLE RODRÍGUEZ GONZÁLEZ
Étudiant:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Étudiant:
JEAN JORGE SANCHEZ DAMIAN
Étudiant:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Étudiant:
LUCY WU HE
Skill Level
:
Beginner