PVA
CSTI-1890-4211 - Introducción a la Enología
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Avisos
Intr. a la enologia - programa - Historia del vino
Guia didáctica. Introducción a la enología.
Cronograma actividades introd. enología CSTI-1890-4211
Historia del vino.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
El vino como símbolo cristiano.
Historia del vino y desarrollo de enología.
Viticultura- La uva
La viticultura.
Viticultura.
Componentes de la uva.
Anatomía de la uva.
Anatomía de la uva.
Comprobación de estudio previo sobre viticultura.
Analisis sensorial del vino
Análisis sensorial del vino I
Analisis sensorial del vino II
Cata sensorial.
Análisis sensorial.
Vinificacion de vinos blancos y rosados.
vinificación de vinos blancos
Enología aplicada a los vinos blancos y rosados.
Vinos blancos y rosados con crianza.
Infografía elaboración de los vinos blancos.
Vinos blancos y rosados con diferentes procesos enologicos.
Cata sensorial vinos blancos y rosados con crianza.
vinificación de vinos blancos y rosados.
vinificacion vinos tintos
Enología aplicada a los vinos tintos.
Enología aplicada a los vinos tintos.
vinificación , análisis sensorial, servicio y maridajes de los vinos tintos.
Examen parcial
Examen parcial
Enologia aplicada a los vinos espumosos.
Enología aplicada a los vinos espumosos.
Los vinos espumosos. Cuestionario de comprobación de estudios previo
Enologia aplicada a vinos dulces y fortificados.
Comprobación de estudio previo sobre los vinos dulces y fortificados.
Vitivinicultura del viejo mundo.
viticultura y enología del viejo mundo(Europa).
vitivinicultura del nuevo mundo.
Viticultura y enología del nuevo mundo.
Sumilleria servicio y maridajes del vino.
Maridajes vino y gastronomía.
Las etiquetas del vino.
Infografía de la etiqueta y contra etiqueta del vino.
Etiquetas y contra etiquetas alrededor del mundo.
Analisis sensorial de los maridajes entre vino y gastronomía. El servicio del vino en el restaurante..
Examen final introducción a la enología.
Examen final introducción a la enología. CSTI-1830-3539.
Proyecto final de curso.
Proyecto final introducción a la enología.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4211
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1890-4211
Summary
CSTI-1890-4211 - Introducción a la Enología
Teacher:
Fedor Agelan Casasnovas
Student:
KAMIL ABREU MARTE
Student:
YANET ALBA SERRATA
Student:
NATHALIA AMARO MORONTA
Student:
ANDREA MARGARITA BATLLE HENDERSON
Student:
EMILIO BUENO SANTOS
Student:
PATRIA LETICIA CRUZ REYES
Student:
DAVID EDUARDO DE LA ROSA LEONARDO
Student:
CARLOS MIGUEL FINKE PUGLIESE
Student:
ROSANNA ADELFA GÓMEZ BURGOS
Student:
EMMANUEL LALANE VILLAR
Student:
DÉBORA LIRIANO DOMÍNGUEZ
Student:
ASHLY RAQUEL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ
Student:
MEILING ALTAGRACIA NG CRUZ
Student:
ADRIAN OMAR NOLASCO JAVIER
Student:
JEAN LUIS PAULINO THEN
Student:
CARLOS ANDRÉS PUELLO RODRÍGUEZ
Student:
NICOLE RODRÍGUEZ GONZÁLEZ
Student:
MICKEL RODRÍGUEZ MERCADO
Student:
JEAN JORGE SANCHEZ DAMIAN
Student:
YAMILLE ISABEL TEJERA GÓMEZ
Student:
LUCY WU HE
Skill Level
:
Beginner