PVA
CSTI-1890-3298 - Dietética II
0%
Previous
Course data
General
Avisos
EXPOSICIONES
Exposición equipo 1. Alimentación complementaria comparación de guías asociación americana de pediatria, y europeas que dicen las pautas nuevas en comparación a las viejas.
Exposición equipo 2. Tipos de tamizajes en la paciente adolescente embarazada, manejo de cálculo de los requerimientos.
Exposición equipo 3. Niño y adolescente deportista: Ayudas ergogénicas en la niñez
Exposicion equipo 4. Percepción e imagen de los adolescentes, cambios en conducta, cambios en la alimentación, desarrollo de TCAS.
SEMANA I: INTRODUCCIÓN
PPT. Introducción a la dietética 2.
PPT. Métodos de evaluación Dietética 2.
Discusión artículo científico: Alimentación en el niño hasta los dos años de edad
Artículo científico: Alimentación en el niño hasta los dos años de edad
SEMANA 2. ETAPAS DE LA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO
Investigación individual lactancia materna vs formula infantil .
Presentacion en ppt. SEMANA 2. ETAPAS DE LA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO
Actividad asincrónica a realizar esta clase.
videos de clase grabada. ETAPAS DE LA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO
Ariticulos para realizar actividad asincrónica.
Actividad: "Creación de un Podcast Informativo”
SEMANA 3: ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
INVESTIGACIÓN DE METODOS DE INICIO DE ALIMENTACION COMPLEMENTARIA: PAPILLAS, BLW, PICADOS FINOS
Articulo de lectura adicional: Nutrition for Optimal Lactation
PPT. Alimentación complementaria.
Guías de alimentación para niñas y niños menores de dos años: Un enfoque de crianza perceptiva
SEMANA 4: CUIDADO NUTRICIONAL DEL NIÑO EN LA EDAD PRE-ESCOLAR Y ESCOLAR
Genially interactivo por equipos
ppt. CUIDADO NUTRICIONAL DEL NIÑO EN LA EDAD PRE-ESCOLAR Y ESCOLAR
SEMANA 5. CUIDADO NUTRICIONAL DEL ADOLESCENTE
LECTURA Y RESUMEN INVESTIGACIÓN DE TCAS EN EL ADOLESCENTE.
SEMANA 6. CUIDADO NUTRICIONAL DE LA ADOLESCENTE EMBARAZADA
INFOGRAFIA PARA ALIMENTACION INDIVIDUAL PARA ADOLESCENTE EMBARAZADA.
SEMANA 8. NUTRICIÓN EN EL NIÑO DEPORTISTA
Poster o infografia niños deportistas
SEMANA 9. SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
reflexión sobre opciones saludables para ofrecer en los servicios de alimentación y como puede influir en la salud publica.
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-3298
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1890-3298
Summary
CSTI-1890-3298 - Dietética II
CURSO DE TEORIA
Teacher:
Carolina Minelly Aranzubia Chávez
Student:
ROSMAYRA ALTAGRACIA CAMPOS GUTIÉRREZ
Student:
DENISSE ESPINAL
Student:
LEONARDO JIMÉNEZ OLIVARES
Student:
CHRISTAL MARÍA SANTANA
Student:
ALICE MICHELLE UCETA DÍAZ
Skill Level
:
Beginner