PVA
CSTI-1890-4912 - Técnicas Culinarias
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Programa Asignatura
Programación Semanal
Reglamentos Laboratorio de Cocina
Manual Arte y Ciencia
Arte y Ciencia
Exposiciones
Exposiciones...
Intro
Intro
Intro a las Gastronomía
Hierbas y Especias
Diferencia entre hierbas y especias...
Recetas Hierbas y Especias
Vegetales
Verduras y Frutas
Recetas Vegetales
Técnicas de Corte
Fondos, Cereales y Legumbres
Fondos, Caldos y Sopas
Cocina y Gastronomía Fondos y Salsas Basicas 1
Recetas Sopas y Cremas
Cereales y Legumbres
Recetas Cereales
1er Parcial
Salsas
Salsas
Salsas
Recetas Salsas
Salsas Secundarias
Carnes
Carnes
Recetas Cerdo
Recetas Res
Aves
Aves
Como despiezar un pollo
recetas aves
Pescados y Mariscos
Pescados y Mariscos
recetas pescados y mariscos
Final Teorico
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4912
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1890-4912
Summary
CSTI-1890-4912 - Técnicas Culinarias
Teacher:
LAURA VIRGINIA MELLA URE�A
Student:
ROSMAYRA ALTAGRACIA CAMPOS GUTIÉRREZ
Student:
DENISSE ESPINAL
Student:
LEONARDO JIMÉNEZ OLIVARES
Student:
CHRISTAL MARÍA SANTANA
Student:
ALICE MICHELLE UCETA DÍAZ
Skill Level
:
Beginner