PVA
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Materiales de clase
Material de clase
Presentación de clase
Recetario Gastronomía Dominicana
Cronograma de clases
Semana I - Arroces
Formas de cocinar el arroz en RD
Semana II - Frituras
Frituras
Semana III - Sopas y Caldos
Sopas y Caldos
Semana IV - Habichuelas, Guisos y Chambre
Videos preparación guisos
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-2804
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1890-2804
Resumen
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
Profesor:
Camilo Andrés Beltrán Santana
Estudiante:
CAMILA CUELLO BAUTISTA
Estudiante:
MARIE-JULIE MAGLOIRE
Estudiante:
RODDIBEL MATOS BELTRE
Estudiante:
ABIGAIL PÉREZ LIZARDO
Estudiante:
GLORYNELSI SANTOS GARCIA
Estudiante:
BRITNEY MICHELLE SELMAN BETANCES
Estudiante:
RUTH ESTHER VENTURA DE LEÓN
Skill Level
:
Beginner