PVA
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Materiales de clase
Material de clase
Presentación de clase
Recetario Gastronomía Dominicana
Cronograma de clases
Semana I - Arroces
Formas de cocinar el arroz en RD
Semana II - Frituras
Frituras
Semana III - Sopas y Caldos
Sopas y Caldos
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-2804
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1890-2804
Summary
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
Teacher:
Camilo Andrés Beltrán Santana
Student:
CAMILA CUELLO BAUTISTA
Student:
MARIE-JULIE MAGLOIRE
Student:
RODDIBEL MATOS BELTRE
Student:
ABIGAIL PÉREZ LIZARDO
Student:
GLORYNELSI SANTOS GARCIA
Student:
BRITNEY MICHELLE SELMAN BETANCES
Student:
RUTH ESTHER VENTURA DE LEÓN
Skill Level
:
Beginner