PVA
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Materiales de clase
Material de clase
Presentación de clase
Recetario Gastronomía Dominicana
Cronograma de clases
Semana I - Arroces
Formas de cocinar el arroz en RD
Semana II - Frituras
Frituras
Semana III - Sopas y Caldos
Sopas y Caldos
Semana IV - Habichuelas, Guisos y Chambre
Videos preparación guisos
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-2804
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1890-2804
Summary
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
Teacher:
Camilo Andrés Beltrán Santana
Student:
CAMILA CUELLO BAUTISTA
Student:
MARIE-JULIE MAGLOIRE
Student:
RODDIBEL MATOS BELTRE
Student:
ABIGAIL PÉREZ LIZARDO
Student:
GLORYNELSI SANTOS GARCIA
Student:
BRITNEY MICHELLE SELMAN BETANCES
Student:
RUTH ESTHER VENTURA DE LEÓN
Skill Level
:
Beginner