PVA
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Materiales de clase
Material de clase
Presentación de clase
Recetario Gastronomía Dominicana
Cronograma de clases
Semana I - Arroces
Formas de cocinar el arroz en RD
Semana II - Frituras
Frituras
Semana III - Sopas y Caldos
Sopas y Caldos
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-2804
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1890-2804
Resumen
CSD-1890-2804 - Gastronomía Dominicana
Profesor:
Camilo Andrés Beltrán Santana
Estudiante:
CAMILA CUELLO BAUTISTA
Estudiante:
MARIE-JULIE MAGLOIRE
Estudiante:
RODDIBEL MATOS BELTRE
Estudiante:
ABIGAIL PÉREZ LIZARDO
Estudiante:
GLORYNELSI SANTOS GARCIA
Estudiante:
BRITNEY MICHELLE SELMAN BETANCES
Estudiante:
RUTH ESTHER VENTURA DE LEÓN
Skill Level
:
Beginner