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  • CSTI-1890-4195 - Técn. Culinarias Avanzadas I
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    HISTORIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA 1 DE 6
    HISTORIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA 2 DE 6
    HISTORIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA 3 DE 6
    HISTORIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA 4 DE 6
    HISTORIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA 5 DE 6
    HISTORIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA 6 DE 6
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    THE SURPRISING HISTORY OF INDIAN FOOD
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    CSTI-1890-4195 - Técn. Culinarias Avanzadas I

    • Profesor: Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
    • Estudiante: GERSY DARIANA ALVAREZ RAMOS
    • Estudiante: ALEXANDE RAFAEL BETANCES ESPINAL
    • Estudiante: CRISTIAN DE JESÚS COLLADO RODRÍGUEZ
    • Estudiante: YARET DE JESÚS CORNIEL MEZÓN
    • Estudiante: NATHALIA DÍAZ BORBÓN
    • Estudiante: ASHLEY GARCÍA PEÑA
    • Estudiante: SIHARA GASTON ROJAS
    • Estudiante: ENYA GABRIELA GONELL MORILLA
    • Estudiante: MONSERRAT ISABEL HERNÁNDEZ DÍAZ
    • Estudiante: BRENDA LÓPEZ TORIBIO
    • Estudiante: BRAULIO ARTURO MARÍA CASTAÑOS
    • Estudiante: JUNIOR RAFAEL MARTÍNEZ RAMÍREZ
    • Estudiante: MIRTHA MUÑOZ MOREL
    • Estudiante: DHYSMEL RODRÍGUEZ NÚÑEZ
    • Estudiante: JOSÉ DANIEL SOSA PLACENCIO
    • Estudiante: NAHOMY CAMILA TAVERA MARÍA
    Skill Level: Beginner

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