PVA
CSTI-1890-4217 - Arte del Garde Manger - Cocina
0%
Previo
Datos del curso
General
Avisos
BIENVENID@S A GARDE MANGER
CRONOGRAMA
Hierbas y Especias
Hierbas y Especias
Métodos de Conservación
Métodos de Conservación
EMBUTIDOS Y JAMONES
Embutidos y Jamones
QUESOS
Quesos
TERRINAS, PATES Y GALANTINAS
Terrinas, Galantinas y Patés.
HUEVOS
Huevos
HORS D'OEUVERS FRIOS
Aperitivos Fríos
HORS D'OEUVERS CALIENTES
Hors d'Oeuvers Calientes
Evaluación Final
EVALUACION FINAL GARDE MANGER ADH 1890
Próximo
PVA
Panel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Acceder
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Contraseña olvidada?
Acceder
Log in using your account on
Navegación del curso
CSTI-1890-4217
Sitio de navegacion
Página Principal
Salta al contenido principal
Información del curso
Página Principal
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1890-4217
Resumen
CSTI-1890-4217 - Arte del Garde Manger - Cocina
Profesor:
Ivonne Lilianne Oquet Batista
Estudiante:
EMILIO BUENO SANTOS
Estudiante:
PATRIA LETICIA CRUZ REYES
Estudiante:
ERICK DE JESÚS CRUZ RODRÍGUEZ
Estudiante:
JEANNE MARIE GUTIÉRREZ BÁEZ
Estudiante:
MEL YUSAIRA HERNÁNDEZ MORA
Estudiante:
EMMANUEL LALANE VILLAR
Estudiante:
JEAN CARLO LIRIANO HENRÍQUEZ
Estudiante:
ADRIAN OMAR NOLASCO JAVIER
Estudiante:
MICAELA OVALLES MUÑOZ
Skill Level
:
Beginner