PVA
CSTI-1890-4217 - Arte del Garde Manger - Cocina
0%
Previous
Course data
General
Avisos
BIENVENID@S A GARDE MANGER
CRONOGRAMA
Hierbas y Especias
Hierbas y Especias
Métodos de Conservación
Métodos de Conservación
EMBUTIDOS Y JAMONES
Embutidos y Jamones
QUESOS
Quesos
TERRINAS, PATES Y GALANTINAS
Terrinas, Galantinas y Patés.
HUEVOS
Huevos
HORS D'OEUVERS FRIOS
Aperitivos Fríos
HORS D'OEUVERS CALIENTES
Hors d'Oeuvers Calientes
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1890-4217
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1890-4217
Summary
CSTI-1890-4217 - Arte del Garde Manger - Cocina
Teacher:
Ivonne Lilianne Oquet Batista
Student:
EMILIO BUENO SANTOS
Student:
PATRIA LETICIA CRUZ REYES
Student:
ERICK DE JESÚS CRUZ RODRÍGUEZ
Student:
JEANNE MARIE GUTIÉRREZ BÁEZ
Student:
MEL YUSAIRA HERNÁNDEZ MORA
Student:
EMMANUEL LALANE VILLAR
Student:
JEAN CARLO LIRIANO HENRÍQUEZ
Student:
ADRIAN OMAR NOLASCO JAVIER
Student:
MICAELA OVALLES MUÑOZ
Skill Level
:
Beginner