PVA
CSD-1890-5178 - Controles Inter y Costos Hotel
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Programa de la asignatura ADH-325-T Controles Internos y Costos Hoteleros (como referencia)
Programa de la asignatura GAC-253 Presupuestos y Costos en A&B (el que se impartirá)
Cronograma de la materia GAC-253 Presupuestos y Costos en A&B
Guías de Estilo APA en español
Acumulado al 04 de julio
Unidad I: Introducción a los presupuestos y costos
Diapositivas de la clase
Ejercicio de verificación
Espacio de calificación: Primera prueba corta
Unidad II: Los costos
Diapositivas de la clase
Ejercicio de verificación
Espacio de calificación: Segunda prueba corta
Unidad III: Fijación de precios
Diapositivas de la clase (Parte 1)
Material de lectura adicional (Unidad 3 Parte 1)
Diapositivas de la clase (Parte 2)
Ejercicios para desarrollar (Parte 1)
Espacio de entrega: Ejercicios para desarrollar (Parte 1)
Ejercicios para desarrollar (Parte 2)
Espacio de entrega: Ejercicios para desarrollar (Parte 2)
Unidad IV: Los presupuestos
Diapositivas de la clase
¿Cuál es la diferencia entre un costo y un gasto para empresas de alimentos y bebidas?
Material adicional: Diapositivas del "Taller de Costeo - Proyecto Restaurante"
Creación grupal de propuesta y presupuesto
Unidad V: Control de inventarios
Diapositivas de la clase
Ideas para reducir costos de Cocina, Comercial (Mercadeo y Ventas) y RRHH
Mapa conceptual
Unidad VI: Gestión de Recursos Humanos
Diapositivas de la clase (Primera parte)
Espacio de calificación: Ejercicio sobre la asignación eficiente del personal
Trabajo Final
Instrucciones del Trabajo Final
Link de Canva a la presentación del Trabajo Final
Exposición del Trabajo Final
Respuestas a jurado sobre el Trabajo Final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-5178
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1890-5178
Resumen
CSD-1890-5178 - Controles Inter y Costos Hotel
Profesor:
Soraya Cristina Sanchez Alderete
Estudiante:
REYNALDO BARIAS SÁNCHEZ
Estudiante:
MARÍA ALEXANDRA ESPAILLAT ARIAS
Estudiante:
FERNANDO JOSÉ FERNÁNDEZ CRESPO
Estudiante:
CHANTAMANUELA LOUIS-JUSTE ST LOUIS
Estudiante:
JAIME ANTONIO MALLA ALBA
Estudiante:
MEL MARTE VÁSQUEZ
Estudiante:
LUISA CAMILA MEJÍA ALBERTO
Estudiante:
SARAH STEPHANIE OSCAR VANDERHORST
Estudiante:
JOSÉ ALEJANDRO TEJEDA TEJEDA
Skill Level
:
Beginner