PVA
CSD-1890-5564 - Mercadeo de Alimentos y Bebida
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Avisos
Avisos
Novedades
RECURSOS
PROGRAMA ADH-441-T
Trabajo Final
Semana 1: Jueves 09 Enero
Semana 2: Jueves 16 Enero
Introducción al Mercadeo de la Restauración
Práctica en el aula 1
Semana 3: Jueves 23 Enero
Asignación 1: Tendencias 2024
Semana 4: Jueves 30 Enero
El Plan de Marketing. Análisis
Investigar el Plan de Marketing y sus ventajas
Semana 5: Jueves 06 Febrero
Libro: Marketing Turístico. Philip Kotler
Asignación 2: El Plan de Marketing
Semana 6: Jueves 13 Febrero
El Plan de Marketing. Objetivos
Check List de Conceptualización
Asignación 3: Conceptualizando un Restaurante Existente
Semana 7: Jueves 20 Febrero
El Plan de Marketing. Objetivos
4 claves esenciales para diseñar un plan de marketing para el restaurante
Estrategias Efectivas de Marketing post Covid 19
Posicionamiento: Starbucks
Practica en el Aula 3: Objetivos
Semana 8:Jueves 27 Febrero 1er PARCIAL
Guía Análisis Caso Hamburguesas El Corral
Caso: Hamburguesas El Corral
Primer Parcial: Análisis de Caso
Semana 9: Jueves 06 de Marzo
El Plan de Marketing: Estrategia de Producto
El Plan de Marketing: Servicio al Cliente
Las 3 Etapas para brindar un Servicio de Excelencia
Semana 10: Jueves 13 Marzo
Estrategias para Fijar los Precios del Menú
La importancia del Precio en la Mezcla de Marketing
Semana 11: Jueves 20 Marzo
Estrategia de Promoción Digital
Paper: Marketing para Restaurantes y Hotelería
Artículo: Psicología del Menú para Vender Mas.
Semana 12: Jueves 27 Marzo
El Plan de Marketing: Distribución. Versión Final
Semana 13: Jueves 03 de Abril
Estrategias de Mkt en el 2022
TRABAJO FINAL
TRABAJO FINAL
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1890-5564
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1890-5564
Resumen
CSD-1890-5564 - Mercadeo de Alimentos y Bebida
Profesor:
CAROLINA BRITO MEDINA
Estudiante:
FRANK ALBERTO ABREU MICHEL
Skill Level
:
Beginner